息子は出汁のきいたカレーうどん
肉は熟成ジャージー牛のサーロイン
めちゃくちゃうまい!と言っている・・・

松阪牛の熟成ランプ350g

全ての面を均等に火を入れる

最後はバランスをニンニクでとる
妻のワインの友

ごぼうの丸天うどん
九条ねぎたっぷり

ご飯は筍ご飯と白飯を半々
たらこ&白菜古漬けでわしわし

息子は出汁のきいたカレーうどん
肉は熟成ジャージー牛のサーロイン
めちゃくちゃうまい!と言っている・・・

松阪牛の熟成ランプ350g

全ての面を均等に火を入れる

最後はバランスをニンニクでとる
妻のワインの友

ごぼうの丸天うどん
九条ねぎたっぷり

ご飯は筍ご飯と白飯を半々
たらこ&白菜古漬けでわしわし
