伊東水揚げの鯵を捌いて冷汁を仕込む
捌いてからアラジンで軽く焼く!
大きな骨を取るまでは私
すり鉢からは妻
麦味噌と合わせてしっかり焼く
息子は梅山豚のロースカレーうどん
梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
私と妻は久留米ラーメン
軍鶏のローストチキンは妻と息子の好物
多量の香味野菜とレモン汁とワインとオリーブオイルでマリネ
焼く寸前に塩はする!
伊東水揚げの鯵を捌いて冷汁を仕込む
捌いてからアラジンで軽く焼く!
大きな骨を取るまでは私
すり鉢からは妻
麦味噌と合わせてしっかり焼く
息子は梅山豚のロースカレーうどん
梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
私と妻は久留米ラーメン
軍鶏のローストチキンは妻と息子の好物
多量の香味野菜とレモン汁とワインとオリーブオイルでマリネ
焼く寸前に塩はする!