妻の体調が良くない・・食欲も芳しくなく
こういう時はとろろ汁
加賀の丸いも
濃厚な出汁と純米酒と富士の名月(卵)と濃口醤油で味付け
かなり濃いとろろ汁
自家製の糠漬けの古漬けを細かく刻み
江戸前ちば海苔と葱
米と押し麦は1:1
最初に芋を水につけておくと硬い皮が剥きやすくなる!
これなら食べられる!
妻の体調が良くない・・食欲も芳しくなく
こういう時はとろろ汁
加賀の丸いも
濃厚な出汁と純米酒と富士の名月(卵)と濃口醤油で味付け
かなり濃いとろろ汁
自家製の糠漬けの古漬けを細かく刻み
江戸前ちば海苔と葱
米と押し麦は1:1
最初に芋を水につけておくと硬い皮が剥きやすくなる!
これなら食べられる!