空輸のチルドのインドマグロ
濃口醤油で漬ける
油は使わないで自らの脂で焼く
4面きっちり焼き目をつけミディアムに仕上げる
枝豆は鹿児島のJAS有機
アクをとりながら茹で上げる
米は新之助
城州白の酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
お結びを3個
キュウリとトマトは畑から
レーニアを添えて完成!
空輸のチルドのインドマグロ
濃口醤油で漬ける
油は使わないで自らの脂で焼く
4面きっちり焼き目をつけミディアムに仕上げる
枝豆は鹿児島のJAS有機
アクをとりながら茹で上げる
米は新之助
城州白の酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
お結びを3個
キュウリとトマトは畑から
レーニアを添えて完成!