空輸のチルドのインドマグロ

濃口醤油で漬ける

油は使わないで自らの脂で焼く

4面きっちり焼き目をつけミディアムに仕上げる

枝豆は鹿児島のJAS有機

アクをとりながら茹で上げる

米は新之助
城州白の酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
お結びを3個
キュウリとトマトは畑から

レーニアを添えて完成!
空輸のチルドのインドマグロ

濃口醤油で漬ける

油は使わないで自らの脂で焼く

4面きっちり焼き目をつけミディアムに仕上げる

枝豆は鹿児島のJAS有機

アクをとりながら茹で上げる

米は新之助
城州白の酸っぱい梅干しと江戸前ちば海苔
お結びを3個
キュウリとトマトは畑から

レーニアを添えて完成!