1kgの金華さば しめ鯖に
残りは塩焼きと味噌煮
いい感じで焼けた
熟成芝崎納豆に富士の名月
辛口の紅鮭を焼いて
銀聖の塩いくら
霞ヶ関の釜揚げ白魚
手入れ海苔
味噌汁はわかめとシメジと葱2種と油揚げ
キュウリの糠漬けがうまい!
ご飯は麦飯
天然本鮪と加賀の丸いもの山かけ うま!
1kgの金華さば しめ鯖に
残りは塩焼きと味噌煮
いい感じで焼けた
熟成芝崎納豆に富士の名月
辛口の紅鮭を焼いて
銀聖の塩いくら
霞ヶ関の釜揚げ白魚
手入れ海苔
味噌汁はわかめとシメジと葱2種と油揚げ
キュウリの糠漬けがうまい!
ご飯は麦飯
天然本鮪と加賀の丸いもの山かけ うま!