日常の台所

萩原章史 男の料理

息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン
九条ねぎたっぷり

妻は千葉の太刀魚の梅煮
シンプルだけどうまい!

息子のフルーツモーニング

台湾のドラゴンフルーツ 
なかなかうまい!
プラムとメロン
ヨーグルトは大庭さんのグアバジャム

大人の麻婆ラーメン
激辛!大汗!

オーストラリアのインドマグロの大トロ
山葵たっぷり!
武久海産の丸干し(うるめ)
両方うまい!

畑の茗荷と茄子で味噌汁
ご飯は夢ごこち
江戸前ちば海苔の手入れ海苔
芝崎納豆と山平のたまご

自家製糠漬け(畑のキュウリ)

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP