うまい海苔だけのおにぎりが好きです。
流石!佐賀の初摘み一等級(訳あり品)です。
最近は肉じゃがも好きです。(これは妻が作ります)
ジャガイモはインカのめざめ、人参は金時人参
肉は黒毛和牛のモモ
野菜たっぷりの味噌汁とササニシキのご飯
薄味でも出汁の旨味が効いているので、ばくばく食べてくれます。
うまい海苔だけのおにぎりが好きです。
流石!佐賀の初摘み一等級(訳あり品)です。
最近は肉じゃがも好きです。(これは妻が作ります)
ジャガイモはインカのめざめ、人参は金時人参
肉は黒毛和牛のモモ
野菜たっぷりの味噌汁とササニシキのご飯
薄味でも出汁の旨味が効いているので、ばくばく食べてくれます。