息子の食事 海苔が好き!

萩原章史 男の料理

うまい海苔だけのおにぎりが好きです。

流石!佐賀の初摘み一等級(訳あり品)です。

ほんの少しの塩だけで、他に何も入れなくても美味しいです。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

最近は肉じゃがも好きです。(これは妻が作ります)

ジャガイモはインカのめざめ、人参は金時人参

肉は黒毛和牛のモモ

野菜たっぷりの味噌汁とササニシキのご飯

薄味でも出汁の旨味が効いているので、ばくばく食べてくれます。

もちろん、化学調味料や食品添加物とは無縁です。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

日本の米食文化特集はこちらから!
須田さんたちのお米はこちらから!
海苔問屋 赤羽商店 はこちらから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP