2014.06.07 2019.04.05 ある日の魚づくし 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 先ずはトリガイ ワサビで頂きます。 トリガイ刺身 次はカツオです。これは生姜。 カツオ刺身 次に釣りものの立派なアジ(脂のってます!) アジ刺身 締めに本マグロの握り寿司 本マグロの握り寿司 他に車エビの握り寿司 どれもかなり美味しかった! → 旬の魚を食べたい!萩原の旬鮮美味紀行はこちら(築地から直送します) Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする やっぱり美味しい!鹿角短角牛(第五話)ゲタと野菜のカレー 前の記事 今朝の妻の朝食「花巻蕎麦」 次の記事