妻の得意料理です。
醤油漬けの唐辛子と肉と葱くらいしか具はないです。
味付けはお酒少々と唐辛子の醤油漬けの醤油と濃い口醤油と塩コショウです。
シンプルですが、猛烈に辛くて、でもガツガツ食べてしまう味です。
食べ残しのステーキが良い味を出してくれます。
うまい!
・炒飯作りにも最適、須田さんたちが真鴨と作るササニシキは→こちら
・希少な鹿角短角牛の熟成肉は月に一頭目安でご用意しております
うまいもんドットコムおすすめの肉は→こちらです
妻の得意料理です。
醤油漬けの唐辛子と肉と葱くらいしか具はないです。
味付けはお酒少々と唐辛子の醤油漬けの醤油と濃い口醤油と塩コショウです。
シンプルですが、猛烈に辛くて、でもガツガツ食べてしまう味です。
食べ残しのステーキが良い味を出してくれます。
うまい!
・炒飯作りにも最適、須田さんたちが真鴨と作るササニシキは→こちら
・希少な鹿角短角牛の熟成肉は月に一頭目安でご用意しております
うまいもんドットコムおすすめの肉は→こちらです