東京生まれのうまい豚です。
北京黒豚、バークシャー、デュロックの良いとこ取りで生まれた品種です。
癖がない美味さが際立ちます。脂の質も素晴らしいです。
これは400gブロックで、塩コショウとニンニクとローズマリーとトマトで味付けし、
グリルパンで時間をかけて焼き上げました。
ローストポーク的な仕上がりを狙いましたが、良い感じで焼けました。
美しいピンクの肉、透明な肉汁と脂 申し分ないです。
・休日のディナーのメニューはやっぱりお肉!うまいもんのおすすめは→こちらです
東京生まれのうまい豚です。
北京黒豚、バークシャー、デュロックの良いとこ取りで生まれた品種です。
癖がない美味さが際立ちます。脂の質も素晴らしいです。
これは400gブロックで、塩コショウとニンニクとローズマリーとトマトで味付けし、
グリルパンで時間をかけて焼き上げました。
ローストポーク的な仕上がりを狙いましたが、良い感じで焼けました。
美しいピンクの肉、透明な肉汁と脂 申し分ないです。
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