こちらのスープがラーメンとして完成しました。
高知と青森と北海道の極上素材で作った贅沢なスープです。
味付けは塩と極々少量の醤油
葱と小松菜が具
たっぷりの白と黒コショウ
このラーメンはうまいです。
和食のコース料理の締めに食べたくなるような透き通った味。
化学調味料なんてなくたって、すごく美味しいラーメンスープです。
・基本は出汁から!おすすめ食材は→こちらから
こちらのスープがラーメンとして完成しました。
高知と青森と北海道の極上素材で作った贅沢なスープです。
味付けは塩と極々少量の醤油
葱と小松菜が具
たっぷりの白と黒コショウ
このラーメンはうまいです。
和食のコース料理の締めに食べたくなるような透き通った味。
化学調味料なんてなくたって、すごく美味しいラーメンスープです。
・基本は出汁から!おすすめ食材は→こちらから