やっぱり、これが一番です。
御馳走なんでしょうが、何度食べても食べ飽きが来ないです。
だから、何度でも食べたくなります。
そういう牛肉は極めて稀だと思います。
直火で焼いて、焼けた面に塩コショウ
ロケット草を敷き詰めて、焼けた肉を切り分け、
そこに空井さんの最高品質オリーブオイルをドボドボ
今日はミッショングリーンで辛いやつ!これがうまい!
やっぱり、これが一番です。
御馳走なんでしょうが、何度食べても食べ飽きが来ないです。
だから、何度でも食べたくなります。
そういう牛肉は極めて稀だと思います。
直火で焼いて、焼けた面に塩コショウ
ロケット草を敷き詰めて、焼けた肉を切り分け、
そこに空井さんの最高品質オリーブオイルをドボドボ
今日はミッショングリーンで辛いやつ!これがうまい!