昨日の食事です。
ご飯、野菜たっぷり味噌汁、納豆(大粒で生卵と葱入り)
ねぎとろ(今回は大間、紫蘇と葱は畑から)
海苔(いつもの佐賀の一等級)
無添加の柴漬け(京都のおざきさん)
それに、水茄子の糠漬け
ご飯と味噌汁以外のおかずは妻と2人分
問題なのは、食べ過ぎること・・・
昨日の食事です。
ご飯、野菜たっぷり味噌汁、納豆(大粒で生卵と葱入り)
ねぎとろ(今回は大間、紫蘇と葱は畑から)
海苔(いつもの佐賀の一等級)
無添加の柴漬け(京都のおざきさん)
それに、水茄子の糠漬け
ご飯と味噌汁以外のおかずは妻と2人分
問題なのは、食べ過ぎること・・・