ブドウは極端に違う2種類です。
ナガノパープルとナイアガラ
ナガノパープルの方が大粒で皮ごと食べられ、種無しで一般評価は高いけど、
実際に食べると、私はナイアガラの方が上だと思います。
香りも味も断然、ナイアガラ!皮が硬くて、種があってもです。
黄金桃はやっと良い感じで追熟した。
マンゴー的な果肉になってきたけど、味はそれほどでも・・・
桃は難しいです。
・うまいもんおすすめの季節のフルーツ&野菜は→こちら
ブドウは極端に違う2種類です。
ナガノパープルとナイアガラ
ナガノパープルの方が大粒で皮ごと食べられ、種無しで一般評価は高いけど、
実際に食べると、私はナイアガラの方が上だと思います。
香りも味も断然、ナイアガラ!皮が硬くて、種があってもです。
黄金桃はやっと良い感じで追熟した。
マンゴー的な果肉になってきたけど、味はそれほどでも・・・
桃は難しいです。
・うまいもんおすすめの季節のフルーツ&野菜は→こちら