日常の食は麺とご飯

萩原章史 男の料理

息子は海苔あり、海苔無し、どちらでもお結びが好き!
自家製の酸っぱい梅干しの入った結びが一番

妻もお結び好き 紅鮭と鱈子と梅干し 海苔は佐賀の初摘み一等級

米は秋田の須田さんの有機あきたこまち 間違いなく非常にうまい米
色々な米を試すけど、やっぱり須田さんの米はうまい!

味噌ラーメン、

酸辣湯麺、

激辛味噌ラーメン、

冷やしたぬき蕎麦

どれも凄い美味しい!
何と言っても、野菜がたっぷり!
私の健康管理の一つの軸は野菜をたくさん食べる料理を作ること!

・佐賀の初摘み一等級海苔は→こちら
・秋田の須田さんの有機あきたこまち→こちら

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