滋味深い美味!

萩原章史 男の料理


スプーン1杯のスープでご飯が1杯食べられるくらい濃厚なスンドゥブ
アサリ、しらす、梅山豚、深谷ねぎ、しめじ、卵(緑の一番星)
只管豆腐、生唐辛子
濃厚な出汁をパワーアップしているから、本当に旨味が濃い!

古漬け(ぬか漬け)は大量に刻み
焼き玄米と白米1:1のご飯に大量に乗せて食べる

うまい、そして噛みしめる、うまい、噛みしめる

咀嚼回数が多くて、一回一回の咀嚼負荷が重いので、
縄文人にでもなった気分
骨身にしみる食事だ!

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP