なか身は 軍鶏の手羽先の骨をはずし、
細かく叩いて、本しめじと玉葱と人参と一緒に炒め、
ご飯を合わせよく炒め、
塩コショウと白ワインで味付けしたもの
薄焼き卵(卵は緑の一番星)で包み完成!
完璧の出来!食べて来るか・・・
ケチャップについて息子に聞いたら、
『おとうさん ケチャップはいらない』だそうです・・
こういうところが、子供っぽくない!
なか身は 軍鶏の手羽先の骨をはずし、
細かく叩いて、本しめじと玉葱と人参と一緒に炒め、
ご飯を合わせよく炒め、
塩コショウと白ワインで味付けしたもの
薄焼き卵(卵は緑の一番星)で包み完成!
完璧の出来!食べて来るか・・・
ケチャップについて息子に聞いたら、
『おとうさん ケチャップはいらない』だそうです・・
こういうところが、子供っぽくない!