皿うどんは全部で11種類の具材
梅山豚、ヤリイカ、ホタテ、霜降り白菜、千寿葱、しめじ、木耳
金時人参、小松菜、絹さやエンドウ、黒豆もやし
野菜たっぷり!
梅山豚のヒレ肉カツサンド
これは美味!妻の定番
青森シャモロックは4日間マリネして焼き上げている
今朝は雪 寒い
こんな時は野菜たっぷりの味噌ラーメン
雀たちも寒そう・・・
皿うどんは全部で11種類の具材
梅山豚、ヤリイカ、ホタテ、霜降り白菜、千寿葱、しめじ、木耳
金時人参、小松菜、絹さやエンドウ、黒豆もやし
野菜たっぷり!
梅山豚のヒレ肉カツサンド
これは美味!妻の定番
青森シャモロックは4日間マリネして焼き上げている
今朝は雪 寒い
こんな時は野菜たっぷりの味噌ラーメン
雀たちも寒そう・・・