
赤座海老を炭火で焼いて、身と味噌をほぐし
ホタテ、マッシュルーム、玉葱、魚介のブイヨンと合わせてグラタン

ホワイトソースはカルピスバターと中洞牧場の濃厚な牛乳

仕上げにたっぷりのイタリアンパセリ
パスタはあえての極太ペンネ

うま味濃度が限界値まで高いグラタン
これ以上、うまくすると美味しくないだろうな・・・

赤座海老を炭火で焼いて、身と味噌をほぐし
ホタテ、マッシュルーム、玉葱、魚介のブイヨンと合わせてグラタン

ホワイトソースはカルピスバターと中洞牧場の濃厚な牛乳

仕上げにたっぷりのイタリアンパセリ
パスタはあえての極太ペンネ

うま味濃度が限界値まで高いグラタン
これ以上、うまくすると美味しくないだろうな・・・