
梅山豚のヒレ肉のカツ
卵は緑の一番星
玉ねぎは小田原の下中玉ねぎ

一番出汁と日本酒とたまり醤油と濃口醤油の味付け
ご飯は須田さんのササニシキ

千葉の1キロクラスの鯖の味噌煮
味噌汁はなめこと豆腐
ご飯は須田さんのあきたこまち

実にうまい!うますぎ!

梅山豚のヒレ肉のカツ
卵は緑の一番星
玉ねぎは小田原の下中玉ねぎ

一番出汁と日本酒とたまり醤油と濃口醤油の味付け
ご飯は須田さんのササニシキ

千葉の1キロクラスの鯖の味噌煮
味噌汁はなめこと豆腐
ご飯は須田さんのあきたこまち

実にうまい!うますぎ!