
蒸した渡り蟹の身を殻から出して

梅山豚のヒレ肉チャーシューとしめじと2種類の葱を切り
グリーンピースを鞘から出して

南魚沼コシヒカリのご飯と合わせてチャーハン
ご飯よりも具の方が圧倒的に多い・・・
でも、うまい!

ナガノパープルとシャインマスカットとミニトマトを3個ずつ詰めて完成!


蒸した渡り蟹の身を殻から出して

梅山豚のヒレ肉チャーシューとしめじと2種類の葱を切り
グリーンピースを鞘から出して

南魚沼コシヒカリのご飯と合わせてチャーハン
ご飯よりも具の方が圧倒的に多い・・・
でも、うまい!

ナガノパープルとシャインマスカットとミニトマトを3個ずつ詰めて完成!
