皮目をしっかりと焼く
出てくる脂はペーパータオルで取りながら
皮と身の間の余分な脂を取り去り
同時に香ばしさを加える
大量の深谷ねぎは芽の黄色い部分以外は短冊に切り
黄色い部分は輪切り
火を止める寸前にたっぷりの山椒を加え
食べる時に黒七味を入れて完成!
蕎麦つゆは辛めに仕上げ葱の甘さを生かす!
妻のリクエスト とても美味しいと喜んでいる!
皮目をしっかりと焼く
出てくる脂はペーパータオルで取りながら
皮と身の間の余分な脂を取り去り
同時に香ばしさを加える
大量の深谷ねぎは芽の黄色い部分以外は短冊に切り
黄色い部分は輪切り
火を止める寸前にたっぷりの山椒を加え
食べる時に黒七味を入れて完成!
蕎麦つゆは辛めに仕上げ葱の甘さを生かす!
妻のリクエスト とても美味しいと喜んでいる!