無凍結タラバガニ
クレソンとトマトでサラダ
流石に無凍結はうまい
ウエットエイジング飛騨牛の内もも芯600g
3日間マリネしてローストビーフ
先ずはフライパンで全面に焼き色をつけ
オーブンでじっくり焼く
完璧な仕上がり
付け合わせはクレソンと熟した柿
それにジャンボニンニク
妻のリクエスト
無凍結タラバガニ
クレソンとトマトでサラダ
流石に無凍結はうまい
ウエットエイジング飛騨牛の内もも芯600g
3日間マリネしてローストビーフ
先ずはフライパンで全面に焼き色をつけ
オーブンでじっくり焼く
完璧な仕上がり
付け合わせはクレソンと熟した柿
それにジャンボニンニク
妻のリクエスト