日常の食 炭水化物

萩原章史 男の料理


十割蕎麦 たっぷり300g食べちゃえ

最初は山葵と葱

江戸前ちば海苔の手入れ海苔は海苔が勝ってしまう!

たいら貝 磯部焼きにする!

只管豆腐1丁と3種類の葱300gの麻婆ラーメン
麺は半玉 もちろん激辛
熱くて辛くてうまい!

味噌煮込みうどん
熱い!うまい!温まりすぎ!汗まみれ

緑の一番星の酸辣湯麺
葱は樋口さんの九条ねぎをたっぷり!
聖護院大根もたっぷり!

スンドゥブ
干した聖護院大根の皮と茎の古漬け
蕪とキュウリは浅漬け
これを混ぜて焼き玄米と食べる

浅利と牡蠣と梅山豚としらす
大量の葱としめじ
畑の緑と唐辛子
物凄い味と香りのマリアージュ
うますぎ!

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP