なめたがれいを煮る 夜の酒肴
狸蕎麦 畑の九条ねぎたっぷり
揚げ玉は炒って入れる「じゅっ」
畑で収穫したトマトで
妻のコールドプレスジュース
3日分で1リットル
鹿児島の黒毛和牛で牛丼を仕込む
神戸ビーフの牛すじの下拵え
カレーにするか?煮込みにするか?
なめたがれいを煮る 夜の酒肴
狸蕎麦 畑の九条ねぎたっぷり
揚げ玉は炒って入れる「じゅっ」
畑で収穫したトマトで
妻のコールドプレスジュース
3日分で1リットル
鹿児島の黒毛和牛で牛丼を仕込む
神戸ビーフの牛すじの下拵え
カレーにするか?煮込みにするか?