
妻が漬けた白菜 古漬けになってうまい!

鹿児島の筍を茹でながら

息子のチャーシュー支那そばも作る・・黄色い麺が好き!

樋口さんの九条ねぎたっぷり!

阿蘇のあか牛のゲタを牛丼の煮汁で豆腐合わせる
只管豆腐がうまい!妻の酒肴

魚政の松葉蟹 鼈甲色 透き通った美味!別格の蟹
「魚政の松葉蟹」の詳細はこちら

妻が漬けた白菜 古漬けになってうまい!

鹿児島の筍を茹でながら

息子のチャーシュー支那そばも作る・・黄色い麺が好き!

樋口さんの九条ねぎたっぷり!

阿蘇のあか牛のゲタを牛丼の煮汁で豆腐合わせる
只管豆腐がうまい!妻の酒肴

魚政の松葉蟹 鼈甲色 透き通った美味!別格の蟹
「魚政の松葉蟹」の詳細はこちら