豊洲市場に入荷した鮮魚を鮮度抜群な状態で加工して
冷蔵で届く干物
自分で釣った魚で干物を作る以外には
一般入手困難なノンフローズン干物
焼いている時に染み出す水分と脂が違う
焼き上がりはふっくら!
もう少し塩分控えめが良いかな・・・
これだと酒肴というよりおかず
ご飯が食べたくなっちゃう!
豊洲市場に入荷した鮮魚を鮮度抜群な状態で加工して
冷蔵で届く干物
自分で釣った魚で干物を作る以外には
一般入手困難なノンフローズン干物
焼いている時に染み出す水分と脂が違う
焼き上がりはふっくら!
もう少し塩分控えめが良いかな・・・
これだと酒肴というよりおかず
ご飯が食べたくなっちゃう!