
麦飯は麦と米が同量

自家製の山椒の擂粉木 細く長い

擂れる擂れる

ぬか漬けの古漬けを大量に刻む
聖護院大根の皮、キュウリ

樋口さんの九条ねぎをたっぷり刻み

江戸前ちば海苔も!

とろろ汁なのにポリポリの音が響く

猛烈にうまい!店では食べられない贅沢な瞬間


麦飯は麦と米が同量

自家製の山椒の擂粉木 細く長い

擂れる擂れる

ぬか漬けの古漬けを大量に刻む
聖護院大根の皮、キュウリ

樋口さんの九条ねぎをたっぷり刻み

江戸前ちば海苔も!

とろろ汁なのにポリポリの音が響く

猛烈にうまい!店では食べられない贅沢な瞬間
