ネクタリンと幸水
日の出製麺所の地粉うどん
畑の紫蘇と茗荷、貝割れと生姜と九条ねぎ
金胡麻もたっぷり
つゆは羅臼昆布、伊吹いりこ、宗太節
3種類の醤油と2種類の塩
純米吟醸もたっぷり
米沢牛と淡路島の玉葱の牛丼
何度も脂をとっているから
飲めるほど、くどくない牛丼!
米は南魚沼の棚田コシヒカリ
大量の糠漬け(古漬けを刻む)
キムチ、紅生姜、緑の一番星
味噌汁は冬瓜と油揚げと九条ねぎ
この牛丼は店では無理だな・・・
うますぎる!
ネクタリンと幸水
日の出製麺所の地粉うどん
畑の紫蘇と茗荷、貝割れと生姜と九条ねぎ
金胡麻もたっぷり
つゆは羅臼昆布、伊吹いりこ、宗太節
3種類の醤油と2種類の塩
純米吟醸もたっぷり
米沢牛と淡路島の玉葱の牛丼
何度も脂をとっているから
飲めるほど、くどくない牛丼!
米は南魚沼の棚田コシヒカリ
大量の糠漬け(古漬けを刻む)
キムチ、紅生姜、緑の一番星
味噌汁は冬瓜と油揚げと九条ねぎ
この牛丼は店では無理だな・・・
うますぎる!