朝、妻が新生姜をガリに仕込んだ
昼は浅漬けのガリを楽しむ鮨
沖縄の本鮪の赤身 真空チルドで2日寝かせ
最初は発色が良くない・・・
味噌汁は滑子とオクラと畑の三つ葉
ガリと江戸前ちば海苔
ガリがフレッシュな刺激で心地よい!
山葵は伊豆!本鮪の色が良くなった!
アズキハタもうまい!
朝、妻が新生姜をガリに仕込んだ
昼は浅漬けのガリを楽しむ鮨
沖縄の本鮪の赤身 真空チルドで2日寝かせ
最初は発色が良くない・・・
味噌汁は滑子とオクラと畑の三つ葉
ガリと江戸前ちば海苔
ガリがフレッシュな刺激で心地よい!
山葵は伊豆!本鮪の色が良くなった!
アズキハタもうまい!