小ぶりの蛤のパスタ 白ワインをグビグビ

蕎麦は薬味たっぷり!


蕎麦なのに、よく噛む

スイカの白い部分はぬか漬けに
これが地味にうまい!

梅山豚のヒレ肉のチャーシュー

妻のつまみ

鰆の粕漬け うまく焼けた!アラジンを使いこなす!

梅山豚と只管豆腐と大量の白美人ねぎと久留米豊(豆)の麻婆ラーメン
麺は80gと少ない!

ぬか漬け

隠岐の本鮪

小ぶりの蛤のパスタ 白ワインをグビグビ

蕎麦は薬味たっぷり!


蕎麦なのに、よく噛む

スイカの白い部分はぬか漬けに
これが地味にうまい!

梅山豚のヒレ肉のチャーシュー

妻のつまみ

鰆の粕漬け うまく焼けた!アラジンを使いこなす!

梅山豚と只管豆腐と大量の白美人ねぎと久留米豊(豆)の麻婆ラーメン
麺は80gと少ない!

ぬか漬け

隠岐の本鮪
