妻は養殖の新仔でまむし
地焼きの蒲焼1尾を半分にして、アラジンの320度の火力で
5分ほど皮目をカリカリに焼く
尻尾よりをご飯で挟み
頭側を上にのせて完成!米は夢ごこち
私は琵琶湖の天然鰻(800g)の蒲焼半分をさらに半分にして
同じようにアラジン320度で6分ほど焼き、ご飯で挟んで完成!
肉厚!脂が素晴らしい!固いように見えて固くない
魚三の藤林さんに感謝!
鰻うまし!まむしのインパクトすごい!
滋賀長浜 魚三の関西風手仕上げのうなぎ蒲焼き
妻は養殖の新仔でまむし
地焼きの蒲焼1尾を半分にして、アラジンの320度の火力で
5分ほど皮目をカリカリに焼く
尻尾よりをご飯で挟み
頭側を上にのせて完成!米は夢ごこち
私は琵琶湖の天然鰻(800g)の蒲焼半分をさらに半分にして
同じようにアラジン320度で6分ほど焼き、ご飯で挟んで完成!
肉厚!脂が素晴らしい!固いように見えて固くない
魚三の藤林さんに感謝!
鰻うまし!まむしのインパクトすごい!
滋賀長浜 魚三の関西風手仕上げのうなぎ蒲焼き