神戸ビーフのランボソで塊ステーキ
グリルパンを駆使して焼き上げる!完璧
息子は煮麺
妻は箸で食べられるカプレーゼ
最近のお気に入り!
今日は寒いので、今シーズン初バイオエタノール暖炉
出張帰りの私は妻のグラタン
只管豆腐と梅山豚の麻婆ラーメン 麺はほんのちょっと
羅臼昆布に水を張る!明日は出汁を引く
ほうとう 野菜は1人500g
軍鶏の皮と梅山豚で出汁をパワーアップ
聖護院大根、金時人参、オレンジ白菜、極太深谷ねぎ
キノコは3種類、里芋、油揚げ
息子はべにたま あっという間に5個食べて
妻にとっておいた大粒まで略奪