日常の台所 地味にどれもうまい!

萩原章史 男の料理

芝海老とホタテ貝とマッシュルームのグラタン
チーズは水牛のモッツァレラ
パスタはペンネ
牛乳は木次乳業のパスチャライズ
最初は白ワインで途中から赤でもうまい

五箇山三村利賀村の南橋さんの味来390 未来コーンのミラクル
確かに甘い・・・

息子は梅山豚でカレーうどん

賞味期限を1ヶ月以上経過した大粒納豆
息子の好物

スンドゥブは梅山豚のバラ肉、伊勢湾の沖どり浅利
大量のキノコと葱、チリメン
豆腐は只管豆腐、卵は富士の名月

夢ごこち 炊きたてに糠漬けたっぷり
大汗かいて元気いっぱい!

讃岐うどん

天ぷらと薬味たっぷり!

薬味で腹がふくれるけど、うまい!

ごまだれの冷やし中華

野菜は一人400g
錦糸卵は富士の名月、蒸し鶏は長野の軍鶏(妻はササミ・私は胸肉)

具材でお腹が膨れる!芥子・一味・ラー油で最後は激辛

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