2014.05.29 2018.03.15 フランス産のシャロレー牛のヒレステーキ 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 究極の赤身牛肉です。 大きい牛は1.2トンにもなるそうです。 味はちょっと淡白かな・・熟成させれば良いかもです。 余った肉でデリーのカラヒソースでカレーにしました。 ヒレですが、ちょっと煮込むと赤身がぎゅっと味が濃くなって美味しいです。 カラヒ やっぱり、辛い! デリーのカレーはこちらから! 品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉コーナーはこちらから! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 酵素マカたっぷりのスムージー!スイカとダブル効果! 前の記事 やっぱり美味しい!鹿角短角牛(第一話) 次の記事