何度か紹介していますが、鹿角短角牛です。
ミノは少量のニンニクと日本酒と塩と醤油と刻み葱と胡麻油で下味をつけています。
ハラミは塩だけで焼いて、刻み葱とニンニクと塩と胡麻油を混ぜたものを乗せて食べます。
これが絶品!
本当に美味しいです。
大門商店 鹿角短角牛はこちらから!
何度か紹介していますが、鹿角短角牛です。
ミノは少量のニンニクと日本酒と塩と醤油と刻み葱と胡麻油で下味をつけています。
ハラミは塩だけで焼いて、刻み葱とニンニクと塩と胡麻油を混ぜたものを乗せて食べます。
これが絶品!
本当に美味しいです。
大門商店 鹿角短角牛はこちらから!