アグーのロースブロックから
脂身を刻んでカリカリに
赤身は5ミリくらいの厚さでスライスしてから1センチくらいの細さにきり
脂身のラードで焼き上げる
味付けはメキシカン的な辛くてインパクトあるスパイシー
コリアンダーは根が太くなるほどの癖があるやつ
畑から真っ赤なハラペーニョ
甘さ控えめ酸味のあるトマト
味付けは塩とレモン汁と我が家のオリーブオイル
このサルサも良い!
レタスは刻む
今日は時間がないので市販のフラワートルティーヤ
とてもうまい!
アグーのロースブロックから
脂身を刻んでカリカリに
赤身は5ミリくらいの厚さでスライスしてから1センチくらいの細さにきり
脂身のラードで焼き上げる
味付けはメキシカン的な辛くてインパクトあるスパイシー
コリアンダーは根が太くなるほどの癖があるやつ
畑から真っ赤なハラペーニョ
甘さ控えめ酸味のあるトマト
味付けは塩とレモン汁と我が家のオリーブオイル
このサルサも良い!
レタスは刻む
今日は時間がないので市販のフラワートルティーヤ
とてもうまい!