息子のカレーうどんは軍鶏の胸肉たっぷり
日出製麺所の地粉うどん
花冷えで寒いから釜揚げ
薬味たっぷりで温まる!
強力粉をまぶして赤城山麓豚の骨付きロースをしっかり焼く
マデラ酒ソースにするからフランベ
完成した!重たい赤ワインで!
息子の支那そば
梅山豚のヒレ肉チャーシューをたっぷり
炊きたて夢ごこち
白菜の古漬けで巻いて食べる!うまい!
息子のカレーうどんは軍鶏の胸肉たっぷり
日出製麺所の地粉うどん
花冷えで寒いから釜揚げ
薬味たっぷりで温まる!
強力粉をまぶして赤城山麓豚の骨付きロースをしっかり焼く
マデラ酒ソースにするからフランベ
完成した!重たい赤ワインで!
息子の支那そば
梅山豚のヒレ肉チャーシューをたっぷり
炊きたて夢ごこち
白菜の古漬けで巻いて食べる!うまい!