浜名湖のドウマン蟹
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
北海道の帆立貝
卵は放し飼いの有機
鹿児島のグリーンピース
葱は2種類
米は無農薬無肥料栽培のコシヒカリ
味付けは塩コショウと純米吟醸とチャーシュー煮汁
炒め油は梅山豚のラード、軍鶏を揚げたグレープシードオイル
仕上げの胡麻油と濃口醤油は数滴づつ

今日は熱々の味噌汁も
聖護院大根、油揚げ、下仁田ねぎ
平茸、淡路島の玉葱、薬味は深谷ねぎ

浜名湖のドウマン蟹
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
北海道の帆立貝
卵は放し飼いの有機
鹿児島のグリーンピース
葱は2種類
米は無農薬無肥料栽培のコシヒカリ
味付けは塩コショウと純米吟醸とチャーシュー煮汁
炒め油は梅山豚のラード、軍鶏を揚げたグレープシードオイル
仕上げの胡麻油と濃口醤油は数滴づつ

今日は熱々の味噌汁も
聖護院大根、油揚げ、下仁田ねぎ
平茸、淡路島の玉葱、薬味は深谷ねぎ
