肉は130g、卵は山平のたまごを1個
玉ねぎは4分の1
一番出汁を純米酒と3種類の醤油で味付け
肉に火が8分程度入ったら、鞘から出したグリンピースを入れ
豆の色が鮮やかになったら溶き卵を入れて少し煮て完成

米はミルキークイーン

あと1回で年内のお弁当は終わる
明日で中学は114個目
通算で1,134個目
肉は130g、卵は山平のたまごを1個
玉ねぎは4分の1
一番出汁を純米酒と3種類の醤油で味付け
肉に火が8分程度入ったら、鞘から出したグリンピースを入れ
豆の色が鮮やかになったら溶き卵を入れて少し煮て完成

米はミルキークイーン

あと1回で年内のお弁当は終わる
明日で中学は114個目
通算で1,134個目