日本人はうまい飯と塩鮭

今朝は無農薬無化学肥料栽培のササニシキを炊きました。
これから出張で時間が足りないので、塩鮭だけで一杯です。
ついでに、ぬか漬けのキュウリを出して、
いつもの佐賀の一番摘みの破れ海苔も、、、
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何杯でも食べたくなっちゃうから、うまい飯は凄い!
鮭は皮をじっくり焼いてあるから、皮だけで飯を巻いて食べると最高!
皮のコラーゲンと亜鉛なのど必須ミネラルが、
グイグイ身体に入ってくる感じが嬉しいです。

・由利本荘の須田さんたちが真鴨と一緒に育てたササニシキは→こちら
・海苔問屋 赤羽商店の焼き海苔は→こちらから
・塩鮭や干物、おすすめの水産品は→こちら

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