氷締めにするのに30分くらいです。
サイズが小さいので蒸し時間は25分くらいです。
蟹味噌も濃厚!
固い殻の中の身は実にうまみが強くて、強烈なインパクトがあります。
小さい蟹が面倒な人は別にして、この蟹ははまる人ははまると思います。
・高知 浦戸湾のえがには販売準備中!?
・おすすめの季節の魚介は→こちら
氷締めにするのに30分くらいです。
サイズが小さいので蒸し時間は25分くらいです。
蟹味噌も濃厚!
固い殻の中の身は実にうまみが強くて、強烈なインパクトがあります。
小さい蟹が面倒な人は別にして、この蟹ははまる人ははまると思います。
・高知 浦戸湾のえがには販売準備中!?
・おすすめの季節の魚介は→こちら