夏でも熱々の鍋焼きうどんを食べます。
今日の緑の葱は南部ふと葱です。
油揚げ、しめじ、大根、人参、牛蒡、白菜、根深葱を煮込んでいます。
一度、土鍋で煮てから冷まして、再度、加熱するとぐっと味が良くなります。
トーストでサンドイッチは妻の作 シンプルな具ですが、とても美味しい。
鰹の漬けはご飯の友。
ご飯を海苔にのせ、鰹の漬けを乗せて食べるのが好きです。
うまい飯、鰹の漬け、上質な海苔 実に良く合います。
夏でも熱々の鍋焼きうどんを食べます。
今日の緑の葱は南部ふと葱です。
油揚げ、しめじ、大根、人参、牛蒡、白菜、根深葱を煮込んでいます。
一度、土鍋で煮てから冷まして、再度、加熱するとぐっと味が良くなります。
トーストでサンドイッチは妻の作 シンプルな具ですが、とても美味しい。
鰹の漬けはご飯の友。
ご飯を海苔にのせ、鰹の漬けを乗せて食べるのが好きです。
うまい飯、鰹の漬け、上質な海苔 実に良く合います。