2015.05.29 2016.07.27 3種類のコールドプレスジュース(第1話) 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 先ずはザクロ(チリ産) 手間は掛かりますが、確かに美味しいです。冷蔵庫で1日保存すると、 酸味が抜け、本当に濃厚で甘いジュースになります。 次にグレープフルーツ ホワイトでもザクロの後に作るとピンクになります(苦笑) 最後はたっぷりトマト&セロリ 1リットルくらい搾るので、ボトルに入れて2日分です。 ・コールドプレスジュースのKuvingsジューサー、最新機種は→こちら ・季節のフルーツ&野菜は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 美味しい締め鯖 前の記事 3種類のコールドプレスジュース(第2話) 次の記事