ロースは塩コショウして小麦粉をまぶして、
コールドプレス菜種油でソテーしました。
仕上げはマデラ酒です。
これは美味しい!
バラ肉は下茹でしてから、何かにします。
ちょっと脂が多いので、味が良くても料理自体に悩みます・・・
冬なら鍋でもと思うのですが、さすがに30度超える天気では・・・
・うまいもんドットコムおすすめの肉は→こちら
ロースは塩コショウして小麦粉をまぶして、
コールドプレス菜種油でソテーしました。
仕上げはマデラ酒です。
これは美味しい!
バラ肉は下茹でしてから、何かにします。
ちょっと脂が多いので、味が良くても料理自体に悩みます・・・
冬なら鍋でもと思うのですが、さすがに30度超える天気では・・・
・うまいもんドットコムおすすめの肉は→こちら