肉が良いと日持ちもします。
今回は長期飼育のはかた地どりです。
日立の真空チルド冷蔵庫もすごいので、何と冷蔵で1週間経っても、
全く臭いはしません。
それどころかドリップが切れ、
少し熟成して美味しくなっています。
金時人参、メイクイーン、ブロッコリーと合わせましたが、
水のところを比内地鶏のガラスープで作ったので、
クリームシチューのルーだけで、ご飯を食べられるくらい濃厚です。
・はかた地どりは販売準備中!?うまいもんドットコムの肉コーナーはこちらから!
肉が良いと日持ちもします。
今回は長期飼育のはかた地どりです。
日立の真空チルド冷蔵庫もすごいので、何と冷蔵で1週間経っても、
全く臭いはしません。
それどころかドリップが切れ、
少し熟成して美味しくなっています。
金時人参、メイクイーン、ブロッコリーと合わせましたが、
水のところを比内地鶏のガラスープで作ったので、
クリームシチューのルーだけで、ご飯を食べられるくらい濃厚です。
・はかた地どりは販売準備中!?うまいもんドットコムの肉コーナーはこちらから!