超ハードな正月の夕餉 大倉陶園の酒盃で一杯

萩原章史 男の料理

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神社に住んでいるので、死ぬまで正月は忙しいです。
帰省とか、旅行で忙しいのとは違って、参拝の方々にも振り回されます。
賄いを用意するにしても、急なお祓いの依頼があれば、段取りは狂います。
それでも、精一杯、美味しいものを食べて頑張れるようにしています。
ただ、今年は息子も手が掛かるので、ちょっと疲れ方が厳しいです(苦笑)
夜になると、もう、料理をしたくないモードに入ってしまった・・

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筍と若布を炊いて、それで一杯です。
大倉陶園の酒盃 やっぱり素晴らしい!
口当たりがパーフェクトです。
お酒が進む・・・

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・大倉陶園について詳しくは→こちら

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