誕生日は古串屋で天然とらふく!

萩原章史 男の料理

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恒例行事になりつつあります。
偶然ですが、妻と誕生日が同じなので、奮発します!

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古串屋の神在さんが少し多めに刺身を引いてくれているので、
かなり満足!
神在さん ごっちゃんです!

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皮も色々な種類があって楽しめます。
刺身は橙を絞って、ふく葱の小口切りをたっぷりまぶして、
特製ポン酢で頂くのが一番です。
小口切りのふく葱で衣!みたいにです。

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ふくちりを食べ、最後は雑炊です。
画像の状態(緑の一番星の溶き卵を投入)を混ぜまぜして、
仕上げに残った小口切りのふく葱を投入!
これが美味しい!

・下関の料理旅館 古串屋のとらふく料理は→こちら

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