2016.04.30 2016.05.16 息子の今日の弁当(ヒレカツ) 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 鹿児島黒豚のヒレカツ(パン粉は自家製) 蚕豆とキュウリ 須田さんのあきたこまちでおむすび(自家製の酸っぱい梅干し) 海苔は佐賀一番摘み 一緒に揚げたポテトフライをつまみ食いしてる・・ 若いと揚げ物は平気だな・・・ ・須田さんたちが作ったあきたこまちは→こちら ・佐賀の一番摘み、赤羽商店ののりは→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 息子の幼稚園 弁当デビュー 前の記事 内子とミソを堪能!陸奥湾のトゲクリガニ 次の記事