醤油ラーメン
冷やしたぬき
塩ラーメン
おろし蕎麦
色々な麺を作ります。
出汁の醍醐味もありますが、
具材のこだわりとか、見た目の美しさとか、
結構、頭を使います。
もちろん、美味しく作るのですが、
麺は美味しい時間帯が超短いので、
食べる瞬間までを考えて段取りします。
のろのろ写真なんぞを撮っていたら、それだけ味が落ちてしまいます。
醤油ラーメン
冷やしたぬき
塩ラーメン
おろし蕎麦
色々な麺を作ります。
出汁の醍醐味もありますが、
具材のこだわりとか、見た目の美しさとか、
結構、頭を使います。
もちろん、美味しく作るのですが、
麺は美味しい時間帯が超短いので、
食べる瞬間までを考えて段取りします。
のろのろ写真なんぞを撮っていたら、それだけ味が落ちてしまいます。